- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein super schönes und sehr familiäres Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Bernhardt sowie Paul waren stets hilfsbereit bei Fragen zu Koh Chang oder sonstige Fragen. Preis/Leistungsverhältnis ist super gewesen. Wir haben die erste Woche aus Deutschland gebucht und wollten die zweite Woche vor Ort buchen. Nach fast zwei Tagen Suche, haben wir es auf gegeben, da entweder der Preis zu hoch oder die Anlage überhaupt nicht vergleichbar war. Bernhardt hat uns trotz Mangel an freien Räumlichkeiten versucht uns irgendwie unterzubringen, Lösung war: ein sehr schönes Appartment. Wir mussten nur für 3 Tage woanders unterkommen. Pauls Essen war lecker und vom Preis her ähnlich wie in den Restaurants außerhalb der Anlage. Wenn es nach meinem Empfinden geht, hätte das Hotel 4 Sterne. Kann es immernoch nicht nachvollziehen. Ich habe noch nie eine Bewertung zu igend einem Hotel abgegeben, aber bei diesem hat es sich gelohnt. Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Irina |
Hallo Ihr vier Urlauber! Vielen Dank fuer eure Bewertung! Jederzeit gerne wieder, Ihr habt ja bei uns einen Stein im Garten! ( Ihr wisst schon, was ich meine ) Viele Gruesse aus Koh Chang Bernhard