Hotel hat ca. 25 Zimmer, teilweise im Hauptgebäude, teils in Bungalows. Die Anlage ist neu erbaut und in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer mit massgefertigten Edelholzmöbeln, sehr geräumig. Jedes Zimmer mit grossem Badezimmer und Aircondition sowie Fan und Balkon. Es sind auch Familienzimmer mit Stockbetten für die Kinder vorhanden. Anlage ist erstklassig gepflegt und sehr sauber. Restaurant (Deutsch und Thai) und Swimmingpool werden demnächst fertiggestellt. Überaus freundlicher, äusserst zuvorkommender Service vom dt. Management - sehr familiär!!! Preise auch in der Zimmerbar sehr moderat: Wasser nur 5 Baht, Flasche / Dose Bier 30 Baht! - meiner Meinung nach die billigsten Preise auf Koh Chang überhaupt... Wer eine angenehme, saubere und ideal gelegene Unterkunft ohne grossen Schnickschnack, dafür aber zu reellen Preisen sucht, ist hier gut aufgehoben. Besonders zu empfehlen für Familien! Frühstück jederzeit nach Wunsch, kpl. für 80 Baht (American Breakfast). Wir waren rundum zufrieden. Der Besitzer erteilte uns jede gewünschte Auskunft und gab gerne Tips für Ausflüge.
Man kann natürlich auf Koh Chang oder sontswo in Thailand auch locker 300 Euro pro Nacht ausgeben. Das ist dann eine andere Klasse. Aber wer eine vernünftige, saubere und angenehme Unterkunft sucht, der ist im Top Resort gut bedient. Wir zahlten für 2 Erwachsene und 3 Kinder pro Nacht 1100 Baht und waren damit höchst zufrieden...
Momentan kleine Frühstücksküche nur für Hausgäste - Restaurant kommt demnächst. Alles lecker und preiswert. Tips zum Ausgehen und Thai Küchen gibts vom Eigentümer
Sauberkeit Tiptop, Wäscherservice für 40 Baht/kg ebenfalls super- morgens abgegeben, abends schrankfertig retour!
Entfernung zum Badestrand ca. 200 Meter - dafür traumhafte Ausblicke beim Sonnenuntergang übers Meer und auf die Berge. Alle Shops und Restaurants/Bars in bequemer Spaziergang-Entfernung. Sammeltaxi laufen auf der Strasse vor dem Haus für 10 Baht überall in White Sand Beach. Rücktransfer zur Fähre durch den Eigentümer kein Problem.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |