Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, wir waren begeistert!

Wir hatten vorsichtshalber erst einmal nur für eine Woche im Voraus gebucht, nach zwei Tagen haben wir dann vor Ort verlängert und sind insgesamt 23 Tage geblieben. Nach unserer Einschätzung ist das Top-Ressort in Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis (Zimmer 1990 THB/Nacht) das Beste, was sich auf Koh Chang finden lässt. Die Zimmer sind sehr groß, sehr angenehm eingerichtet und absolut sauber. Das haben wir so noch nie in Thailand erlebt. Der Service war ebenfalls in jeder Hinsicht perfekt. Im Top Resort funktioniert einfach alles – und wenn man mal Fragen oder Sonderwünsche hat: einfach an Michael oder Bernhard (Rezeption) wenden, die sich rührend um ihre Gäste kümmern. Und dann noch ein ganz großes Lob für das Essen in Paul’s Restaurant – mit Pfiff gekocht, sehr große Portionen und moderate Preise. Die Minibarpreise sind so gering, dass sich der Gang zum nächsten Supermarkt kaum lohnt. Der Wäscheservice kostet fast nichts und funktioniert perfekt von einem Tag zum anderen (und wenn es mal schneller gehen muss klappt das auch).

• Wie bereits oben gesagt: Die Zimmer sind sehr groß, angenehm eingerichtet und sehr sauber. Die Einrichtung weist kaum Abnutzungsspuren auf, die Klimaanlage lässt sehr sich sehr gut regulieren, auf den Matratzen haben wir prima geschlafen.

• Paul's Restaurant ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Nicht nur des guten Essens und der netten Atmosphäre wegen. Wer möchte kann von Paul jede Menge gute Tips bekommen.

• Wie oben schon gesagt: alles perfekt.

• Ruhig am Rand von White Sand Beach gelegen. Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.

Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Peter