- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich kann ich mir die Beschreibung sparen. Man muss das Hotel einfach erlebt haben ... Das Essen war der absolute Hammer!!! Wahnsinn was die gezaubert haben, ob Frühstück oder Abendessen! Die Zimmer sind herzig und die Zimmerfrau hat jeden Tag die Decken kunstvoll zusammen gelegt ... Die macht das mit Liebe! Auch sonst gibt es in diesem Hotel nichts zu bemängeln. Zum Skilift sind es 5 Minuten und man kann an der Gondel einen Skispint nutzen - sehr praktisch! Fiss selber ist niedlich, klein und sehr erholsam ... Und dann ist noch wichtig zu wissen, dass die Getränkepreise klasse und fair sind. Ich kann Ihnen das Hotel nur ans Herz legen und werde selbr 2015 wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Soeren |
Sehr geehrter Herr Soeren! Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Holiday-Check! Wir freuen uns, dass alles super war und Sie unser hervorragendes Nachtessen genossen haben. Ja, unsere Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und so leiten wir gerne Ihre lobenden Worte an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel Tirol verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Fiss Manuela Pregenzer