Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Noch etwas Platz nach ganz oben !

Gut

Das Hotel Tirol liegt sehr zentral, zur Seilbahn sind es ca 10 - 15 Min, allerdings ziemlich steil bergauf. Der Service ist perfekt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind sehr geräumig, und modern eingerichtet. Die Doppelzimmer sind unsere Meinung etwas zu klein für den Preis. Der Spa Bereich ist mit 2 Saunen, einem Dampfbad und zwei Ruheräumen gut ausgestattet. Allerdings für die Anzahl der Zimmer zu klein. Bei schlechtem Wetter wird es schon sehr eng. Der Pool ist nur zum „planschen“ geeignet, schwimmen kann man nicht. Das Frühstücksbuffet bietet ein recht gutes Angebot, ebenso das Salatbuffet am Abend. Die Käseplatte am Abend ist sehr umfangreich, und qualitativ Top ! Mit dem Abendessen hatten wir allerdings so unsere „Probleme“. Das Konzept der Küche ist es, besonders kreativ sein zu wollen, geschmacklich gelingt das der Küche allerdings nur bedingt . Optisch waren die Speisen immer top, geschmacklich leider eher selten. Kreationen wie zum Beispiel - Zander mit Rahmsauerkraut UND gebackenem Blumenkohl waren für uns nicht nachvollziehbar, und geschmacklich eher ein Minus. Die Küche will ein hohes Niveau fahren, kann es leider aber nicht wirklich umsetzen. Weniger ist manchmal mehr, so wäre nach UNSEREM Geschmack, die Küche besser beraten, wenn sie etwas „bodenständiger“ kochen würde. Unser Fazit für die Küche : Optisch - Nouvelle Cuisine / Note 1 Geschmacklich - Bistro / Note 4

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport