Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wieder perfekt: in dem behaglichen Alpin-Kuschel-Zimmer mit dem tollen Bad (Duschgel und Körperlotion sind traumhaft) und den bequemen Boxspringbetten( wir konnten so gut schlafen) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war nachhaltig gut und umfangreich, die Nachmittagsjause lecker und das Abendmenü inkl. guter Weine haben wir gern genossen. Der Service war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das konnte nicht besser sein. An der Bar wurden wir mit vielfältigen Getränken verwöhnt. Ein Highlight war die Küchenparty am Donnerstag Abend, bei der man da Küchenteam auch kennen gelernt hat und auch ma hinter die Kulissen schauen konnte. Die musikalische Untermalung passend. Das Team an der Rezeption stand uns immer bei Fragen mit Antworten kompetent und freundlich zu Seite. Gern haben wir in dem Saunabereich im obersten Stock und im Pool entspannt, sehr angenehm. Gerade an den Tagen mit schlechterem Wetter konnten wir es gut nutzen. Diese Investition hat sich für uns Gäste gelohnt. Das Angebot mit Yoga und Gymnastik ergänzt das Freizeitangebot, ich habe die Gymnastik bei Erika am Morgen sehr gern genutzt. Der Beginn um 7.45 Uhr ist eine ideale Zeit und der Körper ist auf den Ski-oder Wandertag vorbereitet... Erika hat mir schon bei unserem letzten Aufenthalt mit ihrer Massage sehr gut getan. Wir haben uns also rundum sehr wohl gefühlt bei Ihnen, es war wie zu Hause, aber mit Verwöhncharakter. Gern werden wir beim nächsten Mal wieder im Hotel Tirol wohnen.
sehr bequeme Boxspringbetten, modernes Bad mit tollem Duschgel/Körperlotion, Regendusche:), Sitzgelegenheit, Balkon, TV
Angenehme Atmosphäre beim Essen, man sitzt in verschiedenen Räumen, die leicht voneinander getrennt sind, keine Speisesaal!
Das gesamte Personal war jederzeit ansprechbereit und hat uns unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein tolles Team!
Übersichtliche Anfahrt zum Hotel, anschließend hat auch das Auto Urlaub gemacht, da man in Fiss kein Auto braucht und der Service mit dem Skidepot an der Bergbahn sehr komfortabel ist,
- Sport
Verschiedene Saunen, Ruheräume mit bequemen Liegemöglichkeiten und Infinity-Pool haben sehr gut gefallen. Neu für uns war der Fitnessraum mit neuen Geräten, die leicht zu benutzen sind. Morgentliche Gymnastik bzw. Yoga ergänzen das sportliche Programm. Die Musik am Montag und insbesondere die heimatliche Musik am Abend der Küchenparty( keine schräge, sondern feine, gute Musik) waren gut zu hören.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |