Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Aussichtslage am Sonnenplateau von Fiss. Sehr liebevoll gestalteter und saisonal dekorierter Aussenbereich und geschmackvoll eingerichteter Innenbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt nur eines - hinfahren und geniessen. Ich komme sicher wieder. Danke Familie Pregenzer für diese tollen Tage. Macht weiter so und bis bald!
Ich durfte im Alpin-Kuschelzimmer wohnen. Es war eines der schönsten Hotelzimmer, die ich jemals bewohnt habe. Riesengroß und geschmackvoll ausgestattet: Zirbenholz, tolle Holzfußböden, Leinen und Loden und ein tolles freihstehendes Bad mit Marmorfliesen - mehr geht nicht!
Kreativ, handwerklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das 5-Gang-Wahlmenü war immer ein toller Tagesabschluss. Auch das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und hochwertig - regionale Produkte sorgen für einen guten Start in den Tag.
Phänomenal. Begonnen mit einem superfreundlichen Erstkontakt bis hin zum Check-Out hat einfach alles gepasst. Chef und Chefin sind überall und kümmern sich persönlich um Ihre Gäste. Hier wird ein Familienbetrieb mit viel Herz und Liebe geführt. Man fühlt sich willkommen und rundum wohl! Auch das Personal ist toll - freundlicher und kompetenter Service und hervorragende "Feen" in den Zimmern. Es sind die vielen kleinen Details die das Tirol so besonders machen...
Tolle Lage am Sonnenplateau von Fiss. Traumhafter Blick in die umliegende Bergwelt, nette Gassen zum bummeln und optimaler Anschluss an die Ski- und Wanderinfrastruktur.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |