Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem Restaurant und kleiner Bar Das Hotel wurde in den letzten Jahren mit viel Liebe umgebaut und erneuert
Zimmer mit Balkon groß und sehr sauber jedoch ohne Klimaanlage und Minibar
Wir haben noch in keinem Hotel so gut gegessen die Auswahl sehr vielfältig und abwechslungsreich Alle Speisen wurden frisch zubereitet gute Qualität und keine Tiefkühlkost Hochachtung vor diesem Küchenteam Selbst wenn viele Gäste zum essen kamen wurde man von dem Servicepersonal schnell und freundlich bedient Mann konnte Halbpension buchen oder a la Card
Wir wurden am Anreisetag sehr nett begrüßt und wenn wir fragen hatten bezüglich eines Ausflugs konnten wir uns jederzeit an die Rezeption wenden und wurden immer freundlich beraten Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Das Hotel befindet sich in der Ortsmitte von Stumm alles ist fußläufig gut zu erreichen jedoch ohne störenden Lärm durch den Verkehr am Abend was sehr angenehm ist Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel
Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner netter Minigolf Platz
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Danke, dass Sie sich Zeit für die ausführliche Weiterempfehlung genommen haben!