Gerald und Ruschi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Geht so

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Parkplätze sind keine vorhanden, Zimmer waren sehr kalt, Heizung wurde scheinbar bald abgedreht, Essen war gut, hielt jedoch nicht lange (Durchfall), Frühstück war passend aber sehr klein

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerald und Ruschi

Sehr geehrter Herr Gerald! Vorweg vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Um sich laufend verbessern zu können, sind Bewertungen für uns unumgänglich bzw. ist vor allem konstruktive Kritik sehr hilfreich. Nun zu den angeführten Punkten: Tatsächlich gibt es bei uns keine hoteleigenen Parkplätze, da unser Haus auf eine sehr lange Geschichte zurückblicken kann, wo das Thema Parkplatz noch nicht relevant war. Es gibt leider auch keine Möglichkeit einen Parkplatz zu errichten. Aber wir haben vor der Tür öffentliche Parkplätze. Die Zimmertemperatur wird natürlich beim Putzen abgesenkt, da wir energiesparend und ökonomisch denken. Sie kann aber jederzeit nach Belieben wieder erhöht werden. Dass Sie krank wurden tut uns natürlich leid. Das Angebot beim Frühstück haben wir inzwischen erweitert. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten! Schöne Grüße aus Schwertberg Ihr Hotel Restaurant Tinschert