Götz (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zwei Nächte sind mehr als genug

Schlecht

Alles viel zu dunkel, nicht behindertengerecht, der ganze Flur riecht nach verkochtem Fett o.ä. Musste notgedrungen das Festnetz zum telefonieren verwenden. Es werden in diesem Hotel nach wie vor exorbitante Gebühren erhoben wie ich sie in den letzten Jahren in den besten Hotels nicht meht erlebt habe. Eine Preisliste liegt nicht aus. "Der Automat hat es angezeigt!". Ich kann das Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen

• Schlecht
  • Das Einzige, was hier stimmte, war die Größe. Es war ein Doppelzimmer, dass ich allein nutzen konnte. Ansonsten: Ein Minifenster, ohne Jalousien, die Vorhänge waren so knapp bemessen, dass verdunkeln unmöglich war. Vor dem Zimmer auf dem Flur war der Bodenbelag (Teppich!) gwellt, sodass ich beim ersten Zugang zu meinem Zimmer gestürzt bin. Das Schlimmste in diesem Zimmer waren die Lichtverhältnisse. Über dem Schreibtisch war eine Lampe mit zwei Birnen, von denen nur eine brannte. Die andere war zerstört und die Fassung konnte nicht herausgedreht werden. In der Deckenbeleuchtung fehlten von drei vorgesehenen Birnen zwei, die dritte war so schwach, dass man eigentlich nicht mehr von einer Zimmerbeleuchtung sprechen kann. Im Badezimmer war der Stecker für den Rasierapparat so ungünstig angebracht, dass man nur durch längeres Probieren erraten konnte, wie der Stecker hineingeschobe werden muss. Unglaublich aber wahr: Auf der Ablage vor dem Spiegel im Bad (Waschbecken) stand eine "Papierbox", in der sich noch drei Papiertücher befanden. Nach deren Gebrauch legte ich die leere Box in den Papierkorb. Als ich am zweiten Tag abends in meiner Zimmer kam, stand sie wieder dort, wieder mit drei Papiertüchern.

• Frühstück im Prinzip gut. Aber: Alles was gekühlt werden muss, findet man in einer kleinen Vitrine, aus der sich nur schwer etwas entnehmen lässt. Alles, was man entnehmen kann, findet sich auf einer Temperatur, die das verspeisen unmöglich macht.

• Einchecken war sehr unfreundlich, die junge Dame war offensichtlich überfordert

• liegt zu nahe an Hauptstrasse und daher nicht ruhig genug

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend