Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswert - ich konnte damit gut leben!

Was man für das Geld erwarten kann, bietet das Hotel. Bemühtes Personal und eine einfache, sachgerechte Ausstattung. Das warme Abendessen sowie das Frühstück waren in Ordnung. Besser geht immer - nur m.E. nicht zu diesem Kurs!

• Die Zimmer waren ruhig und einfach ausgestattet. Allerdings sauber und zweckmäßig.

• Für die Preisklasse (!) vernünftig, aber ich fand es regional typisch und recht schmackhaft. In der Nähe gab es einen kleinen Markt - für die Grundausstattung mit den üblichen landestypischen Produkten hat es gereicht.

• Das Personal, zumindest die Dame im Restaurant, war recht knapp, aber bemühte sich mit sichtbarer Hingabe und Freundlichkeit! Trotz der 25 Gäste, die mit einem Schwung eintrafen.

• Schlecht
  • Vor dem Hotel einige grüne Fläche, aber die Lage ist insgesamt eher von einfachen Plattenbauten geprägt. Allerdings -zumindest bei unserem Spaziergang- mit unauffälliger Bewohnerschaft und durchaus sauber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der örtliche Naturpark war sehr schön - über den Rest kann ich nichts sagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019