Enrico (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Start- und Abschlusshotel einer Trekkingtour

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel gibt es sehr unterschiedliche Zimmer in Bezug auf Größe, Lage und Zustand. Wir haben bei unserer Anreise für eine Nacht bis zum Beginn des Trekkings ein sehr schlechtes Zimmer in der 4. Etage bekommen. Nach dem Trekking hatten wir aber für zwei Nächte in der 2. Etage sein sehr schönes, geräumiges und sicher erst vor kurzer Zeit renoviertes Zimmer erhalten. Das Abendessen ist gut, die Karte lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert ist das Dachterrassenrestaurant in der 5. Etage. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar kleine Geschäfte und einen Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man so gebrauchen könnte. Etwa 10-15 Minuten Fußweg entfernt kann man sehr gut shoppen, vor allem Trekking- und Wanderbekleidung, Tücher aus Kaschmir und Yak-Wolle und alles was das Herz begehrt. Aber VORSICHT!!!, die Straßenzustände und der Straßenverkehr sind alles andere als europäischer Standard. Ich weiß wo von ich rede, denn ich bin auf einer etwa 40 cm hohen Bordsteinkante abgerutscht und habe mich heftig am Fuß verletzt (Bänderriss). Zum Glück war das erst nach dem Trekking.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe