Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Ausgangshotel für Himalaya Treck

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu Beginn unserer Reise und am Ende nach 3 Wochen waren wir Gast im Hotel Tibet.So richtig groß waren die Zimmer nicht, prinzipiell getrennte Betten,teilweise Sicht auf eine Mauer des Nachbarhauses ( 3 m ) - ist eben Glückssache war für ein Zimmer man bekommt.In allen 3 Nächten waren ca 80 % Franzosen im Haus und das Haus zu 100% ausgebucht.Check in/out verlief zügig und mit viel Spaß auf beiden Seiten.Restaurant mit Außenfläche im Erdgeschoss und nochmal großes Restaurant auf einer Dachterasse – Heizpilze waren aufgestellt, da es im Oktober / November schon ganz schön kühl war.Störend empfand ich am ersten Abend, dass wir zum Abendessen auf Sofas und in Clubsesseln an Clubtischen essen sollten ( ist ja einfach unbequem !! ) wir sind dann ins Hauptrestaurant unten gegangen.Alle Speisen waren lecker, viele nepalesische und tibetanische Gerichte auf der Karte, das Personal bemüht und die Fremdsprachenkenntnisse trotz der vielen Franzosen auch englisch. Ein wunderbares Frühstücksbuffet erleicherte uns den Start in den neuen Tag - gegenüber steht ein Radisson Hotel – auf der Heimreise hat es uns gereizt hier auch mal zum Dinner-Bufett zu gehen – wenn sie länger im Hotel Tibet sind, sollten sie das auch mal tun – Spitzenbuffet !! Allen viel Spass in Nepal Walli und Peter

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit