Bernd (41-45)
Alleinreisend • Januar 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zentrales Hotel in Thamel

Das Hotel hat 5 Stockwerke und einen Lift . Die Gänge sind etwas verwinkelt man findet sich aber relative leicht zurecht. Der allgemeine Zustand ist ok ich habe nichts entdeckt was ich beanstanden könnte. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Trekking Tour gebucht und hatten beim Frühstück freie Auswahl, echt lecker Das Hotel bucht man am besten über eine Trekking Agentour in Katmandu wesentlich billiger. Was man unbedingt probieren sollte sind Momos das sind Teigtaschen die in großen Töpfen mit Damf gegart werden einfach lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und ausreichend eingerichtet ab und zu ist der Strom weg das ist aber normal für Nepal . Warmes Wasser zu Duschen.

• Zum Essen kann ich nur sagen wir hatten freie Auswahl (beim Frühstück) das gilt auch für die Menge darum absolut Top

• Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und läst keine Wünsche offen. Im Hotel gibt es einen Raum mit mehreren Internetcomputer wenn man höflich fragt dann darf man auch mal um sonst für ein paar Minuten ins Web.

• Das Hotel liegt sehr Zentral in Thamel man geht aus dem Hotel raus und ist schon mitten drin im Treiben . Zum Durban Square kann man laufen kein Problem. Das Everest Steak Hous ist gerade mal 70 Meter entfernt und wirklich zum empfehlen ansonsten gibt es jede Menge andere Restaurants in der Umgebung. Zu den Einkaufsmöglichkeiten nur soviel wer die Wahl hat die Qual eine unmenge von Geschäften nehmt genügend Geld mit. Gleich neben den Hotel ist ein Internetcafe.

• Wellness
    • Sport

Internetzugang vorhanden teilweise frei ansonsten etwas teurer als auf der Straße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2006