Andreas (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gern wieder!

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Sauberkeit unseres Zimmer war ohne Beanstandungen, nur hätten wir uns im Winter eine Schuhmatte im Zimmer gewünscht. Die anderen Gäste waren sehr aufgeschlossen und es entstand somit eine lockere und lustige Atmosphäre. Ein Trockenraum für Ski und Snowboard ist vorhanden. Im ganzen Hotel ist Wlan vorhanden.Desweiteren empfehlen wir jedem einen Besuch in der Gletscherhöhle im Haupthaus. Dort sorgt Giny für lockere Stimmung, Musik und Geselligkeit, wo man den Abend schön ausklingen lassen kann.Schade war nur das im Pub geraucht wurde.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und bot ausreichend Platz. Das Bad war etwas kleiner aber es sollte auch das Preis-Leistungs-Verhältnis beachtet werden.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut zubereitet und in der Menge immer ausreichend vorhanden. In der Halbpension wird ein 4 Gänge Menü serviert, bei welchem man zwischen 3 Hauptspeisen wählen kann. Während unseres Aufenthaltes gab es 2 Themenabende mit Buffet, sehr lecker.Beim Frühstück hat mir nur das Rührei gefehlt, dies musste man leider extra bezahlen.

• Gut
  • Freundliches Personal im Service und an der Rezeption (gute Englischkenntnisse). Also falls man einen Arzt benötigt ist dies etwas schwierig, da der Allgemein Arzt nicht im Ort ist und der nur an 3 Tagen die Woche nachmittags Sprechstunde hat. Ich kann aber das Krankenhaus in Zamst empfehlen.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für unseren Skiurlaub war das Hotel ideal gelegen. Der Skibus hält direkt vor der Tür und bringt einen auf den schönen Kaunertalgletscher. Der Ort Feichten ist nur circa 300m entfernt. Dort gibt es eine kleinere Einkaufsmöglichkeit, ein zwei kleine Kneipen und einen Sportshop mit Skiverleih.Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel organisiert wie Rodelabende, Fackelwanderung...Durch die Animateurin Giny wurde dies immer sehr spaßig!TOP

• Sport

Sauna und Solarium ist im Hotel. Ein Schwimmbecken und Ruheliegen findet man im Ort Feichten, Im Kaunertalcenter. Die Benutzung ist mit der Gästekarte täglich und kostenlos möglich.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter