- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bezugnehmend auf meinen Urlaub habe ich ihnen folgendes mitzuteilen. Mit den Reiseunterlagen hat es hervorragend geklappt und ich hatte alle erforderlichen Unterlagen rechtzeitg in meinen Händen. Die Anreise hat ebenfalls hervorragend geklappt. Zu dem Hotel Tia Monte Smart gibt es aber einiges zu berichten, was meinen Anforderungen nicht entsprochen hat.Hinsichlich des Zimmers würde ich mal behaupten, das dieses für ein 3 Bettzimmer im ganzen zu klein ausgefallen ist. Zudem habe ich den Eindruck bekommen, das es sich hier um eine bessere Jugendherberge handelt. Die Holzverschallungen haben einen ungemütlichen Eindruck auf mich gemacht. Es wäre schön gewesen, wenn mann dort einige, Bilder aufgehängt hätte, die einen wohnlicheren Eindruck erzielt hätten. Das Bad war einfach zu klein. Beim Toilettengang stiess man grundsätzlich an die Wand und hatte keine Möglichkeit, sich gemütlich hinzusetzen. Durch das Hotel Tia Monte Smart und dem anderen Hotel Tia Monte kam man sich vor wie eine Zwei- Klassengesellschaft Es gab auch kein Begrüßungcocktail, so wie es geschrieben war. Insichtlich des Essens(Abendbuffet), kann ich nur sagen, das es nicht abwecklungsreich war und zudem auch nur lauwarm war( es hätte mind. 70 Grad aufweisen müssen).außreichend gewürzt war es ebenfalls nicht.Dies konnte man auch bei dem Frühstücksbuffet feststellen, es hat einfach die Liebe gefehlt. Zum Hotel selbst muss ich sagen, es war sehr hellhörig, die Handtücher wurden nicht gewechselt (erst als ich ein Zettel hingelegt hatte). Die Betten wurden nicht gemacht und gesaugt und gewischt wurde ebenfalls nicht. Ich fand es eigendlich sehr bedauerlich, sich so eine Blöse zu geben.Der Fernseher, der derweilen nicht ging wurde Morgens reklamiert und Abends musste man extra noch mal rüber laufen, weil dieser immer noch nicht ging.Dies wurde dann wenigstens am gleichen Tag noch erledigt. Der Service war einfach unaufmerksam. Der Kellner fragte meist garnicht nach Getränken oder zu spät nach dem Essen.Zudem wurde das gebrauchte Geschirr vom Tisch nicht immer abgeräumt.Auf den Nachtisch musste man schonmal eine halbe Stunde warten. Was mir aufgestoßen ist. Dass das nächst größere Skigebiet Fiss 1Std entfernt war Das die Türen zum Aufendhaltsraum um 20.00 Uhr geschlossen waren und man sich keine Getränke mehr holen konnte,bzw. sich dort aufhalten konnte. Selbst im Zimmer war es verboten sich Getränke und Speisen mitzubringen, um sie dort zu verzehren. die Rezeption nicht rund um die uhr besetzt war.Für einen Wellesbereich zusätzlich zahlen zu müssen. Sollte eigendlich im Preis mit drin sein. Im ganzen muss ich sagen, dass der Standort für dieses Hotel Tia Monte Smart nicht angemessen ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht