Das Hotel hat uns gehr gefallen, wir waren in Tia Monte smart untergebracht. Wir haben All-Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden: reichhaltiges Frühstuck mit Käse, Wurst, Müsli und Marmelade, Kaffe und Tee inkl. Zum Mittag gab es 2 leckere Suppen, am Nachmittag Kaffe+Kuchen. Am Abend könnte man zwischen 4-Gänge Fleisch- und Vegetariermenü wählen. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet, da ein sehr großer Garten neben dem Hauptgebäude vorhanden ist und man dort am Abend sehr gemütlich sitzen und die fantastische Landschaft bewundern kann. Dadurch kommt man auch mit anderen Hotelgästen sehr gut ins Gespräch. Für Jungs gibt es ein Fußballplatz- unser Sohn war begeistert, auch gibt es eine Wiese mit Pferden - unsere Tochter war ständig dort, um die Tiere zu versorgen;-) Also sehr erholsam und toll!!! Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr angemessen.
Sehr schönes Zimmer aus Holz, romantisch und liebevoll angerichtet und sauber. Für Kinder gabs ein Doppelstockbett.
Geschmackvolle Speisen, nette Atmosphäre. Unser Großer hat zwar manchmal etwas gemault, dass die Fleischportionen zum Abendbrot nicht sehr üppig sind, aber satt geworden sind wir immer, da es ja wie gesagt Salatbuffet, Suppe und Nachtisch gab.
Sehr guter Service, besonders toll war der Küchenchef, mit richtigem italienischen Humor, aber nicht aufdringlich, sehr nett!
Sehr schöne Lage in der Nähe zur Gletscherstraße mit sehr schönen Wanderwegen, bis zum Zentrum ca. 10 min zu Fuß, sehr romantischer Ort Feichten mit der kleinen Kirche, Einkaufsmarkt, Spielplatz, Schwimmbad, Kegelbahn usw.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei Tischtennisplatten, die auch bei Regen nutzbar sind. Man kann auch neben einigen MTB's zwei E-Bikes ausleihen. Damit sind wir bis zur Verpeihlhütte gestrampelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |