Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 5 Wochen • Arbeit
Unsere Geschäftsreise zum Thüringer Hof

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir befanden als Paar auf einer Geschäftsreise und hielten uns für 5 Wochen in diesem Hause auf.Der Empfang am Anreise verlief sehr gut.Bei Ankunft am Hotel mußten wir klingenln und wurden mit einem Handy verbunden auf welchem sich der Besitzer meldete und sich nach einer kurzen Wartezeit am Haus einfand.Der Check-In verlief problemlos.Zu unserem Zimmer gelangten wir mit einem Aufzug.Da wir wenig Gepäck hatten transportierten wir dieses alleine aufs Zimmer.Bei anderen Anreisenden beobachteten wir,das das Gepäck vom Chef persönlich aufs Zimmer getragen wurde.Das Zimmer edrwies sich als sehr geräumig und der erste Eindruck erweckte ein hohes Maß an Sauberkeit.Zur Verfügung stand,ein Balkon(ideal für Raucher),ein Safe,ein Fernseher uind Telefon.Das Badezimmer war dafür etwas sehr klein,Eine Duschkabine,Toilette und eine kleine Waschbeckennische.Ideal für maximal 1 Person.Dafür aber sauber und warm.Unsere Erwartungen beim Abendessen wurden nicht enttäuscht.Es gab eine reichhaltige Speisenkarte (Für Halbpension Extrakarte)mit Suppen,Vorspeisen,Fisch Spezialitäten des Hauses,Fleischspeisen und Dessert.Nach 5 Wochen Aufenthalt hatten wir die Karte durch,aber die Küche ist auf eine Wünsche eingegangen und wir bekammen auch mal etwas Abwechslung.Das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam und umsichtig.Die eingedeckten im Restaurant waren stets sauber,bei neueinzudeckenden Tischen trug das Personal stets Handschuhe.Es war eine Bierstube sowie ein kleiner Thekenbereich vorhanden.Die Getränke und Speisen mundeten uns jeden Abend.Besonders zu empfehlen ist das "Schäufle".Das Frühstücksbufett ließ mauch keine Wünsche offen.Es war alles vorhanden was zu einem guten Frühstück dazu gehört.Ok,die Brötchen konnten etwas krosser sein,aber meine Vermutung ist,so sind die Brötchen halt in Thüringen.Aber ansonsten war alles wunderbar.Die Sauna stand einem kostenlos zur Verfügung,man mußte nur an der Rezeption Bescheid geben,dann wurde die Sauna auf Temperatur gebracht.Anzumerken wäre noch,der Wäschetausch klappte hervorragent( 2 - 3 mal die Woche auf Wunsch auch öfters).Sumasumarum,kann ich dieses Haus mit guten Gewissen weiter empfehlen.Jederzeit wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht