Nicola (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt in entspannter Atmosphäre

Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Genau das Richtige, um einfach ein paar Tage abzuschalten und sich zu entspannen. Wir hatten ein sehr hübsches, geräumiges Zimmer mit Halbpension. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und in einem gepflegtem Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Vor allem die Preise im Restaurant haben uns positiv überrascht.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, sind die Zimmer sehr geräumig. Wir hatten ein kürzlich renoviertes Zimmer mit Balkon zum Garten, Minibar und Flachbildschirm, das uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lies fast keine Wünsche offen. Im Rahmen der Halbpension, gab es zum Abendessen ein 4-Gänge Menü, es standen immer drei Hauptgerichte zur Auswahl auch für uns Vegetarier war immer was dabei. Die Getränkeauswahl ist sehr umfangreich.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem zu erwähnen ist der gut gelaunte Hotelchef selbst, der uns sehr gute Tipps für unseren kurzen Aufenthalt gegeben hat. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in einer kleinen Ortschaft. Die nächst größere Stadt, Schmalkalden, ist ca. 8km entfernt und ist am Wochenende leider nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Allerdings bietet das Hotel einen Shuttelservice gegen einen geringen Aufpreis.

• Wellness
    • Sport

Im Haus selbst steht eine Sauna und ein Solarium zur Verfügung. Nach Anmeldung an der Rezeption, haben wir die Sauna nach einem anstrengendem Ausflug genützt. Leider konnten wir aufgrund der Jahreszeit den Außenpool nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2011