Das Hotel ist nicht zu groß, ruhig und wird liebevoll geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wollen Sie einen Aktiv-Wanderurlaub verbringen, schön Essen, etwas Ruhe genießen und sich gut aufgehoben fühlen? Dann können wir Ihnen den Thüringer Hof in Struth-Helmershof empfehlen!
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Mit dem etwas kleineren Bad kann man durchaus auskommen. Feiern (Hochzeit und Firmenjubiläum) haben den Urlaub in keinster Weise beeinträchtigt.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen übertraf sowohl hinsichtlich der Auswahlmöglichkeiten als auch der Qualität unsere Erwartungen beiweitem! Nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeis des Personals!
Freundlichkeit und Herzlichkeit ist für uns, was ein gutes Hotel ausmacht! Wir haben uns wirkich wohl gefühlt!
Struth Helmershof ist nicht der Nabel der Welt! Aber für Leute, die gern wandern und Thüringen entdecken wollen ein guter ein idealer Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
WLAN Zugang war vorhanden, ist aber eher für Geschäftsreisende von Nutzen. Für uns war es ein Wanderurlaub, und dieser war sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |