Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 3 Wochen • Strand
Furchtbar !

Sehr schlecht

Es handelt sich um eine ältere heruntergekommene Anlage bestehend aus 3 Gebäuden und einem Pool. Das gesamte Anwesen machte einen sehr ungepflegten Eindruck (so lag der Verpackungskarton eines Kühlschrankes im hinteren Gartenabschnitt). Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Es gab einige Zimmer in den oberen Etagen, die wohl schon renoviert waren. Dieser Umstand kann aber auch nicht über den vergammelten Zustand der Gesamtanlage hinwegtäuschen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoß. Die Küche, insbes. der Kühlschrank, war schimmelig, Backofen rostig mit scharfen Kanten. Das Bad kann nur als dreckig bezeichnet werden, Armaturen spackig, Spiegel blind. Der Zustand der Toilette ist nicht mehr zu beschreiben. Zustand der Möbel im allgemeinen: Unzumutbar, Zimmer absolut unhygienisch.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Übernachtung gebucht, daher keine Angabe

• Sehr schlecht
  • Absolut ungenügend. Beispielsweise fanden wir nach einem Ausflug die untere Verkleidung des Backofens auf dem Boden vor. Dahinter kamen verrostete und verrottete Stelle zum Vorschein. Es dauerte 4 Tage bis hier Abhilfe geschaffen wurde (Silberpapier !). Der Eigentümer Nikos machte einen absolut arroganten Eindruck und verwies bei jeglichem Fehler auf Alltours. Standardspruch 'It's Holiday'.

• ca. 5 Minuten vom Strand und Einkaufsstraße entfernt, Tavernen, Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Beim Strand von Acharavi handelt es sich um einen relativ schmalen Sand- / Kiesstrand mit seichtem Zugang zum Meer. Im großen und ganzen in Ordnung. Liegestühle können gegen Gebühr gemietet werden, wir waren mit Strandmuschel, Sonnenschirm, etc. unterwegs und haben damit auch immmer ein schönes Plätzchen gefunden.

• Schlecht

Keine Unterhaltung vorhanden. Der Hoteleigene Pool machte einen sehr traurigen Eindruck, ein Poolmeister war nicht vorhanden. Ein Kleinkinderbecken war nicht vorhanden. Liegen waren immer zu bekommen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Frank