Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein "Hotel" , das nur einen Stern verdient

Schlecht

Der erste äußerliche Eindruck bei der Ankunft war gut. Bis - ja bis wir das Zimmer betraten mit einem Hoteleigentümer, der weder Englisch noch deutsch sprach. Obwohl dieses "HOTEL" exclusiv von ALLTOURS angeboten wird. Gäste dementsprechend DEUTSCHE. Altersdurchschnitt quer durch die Bank. Unser Tipp: Meiden Sie dieses Hotel ! Denken Sie daran, wie wir die letzten 14 Tage: ES IST IHR URLAUB ! Und den können Sie sich anders als mit diesem Hotel versauen.

• Sehr schlecht
  • Wir wir oben bereits schon erwähnten, ist die Reinigung der Zimmer und der allgemeine Zustand eine glatte 6. So sind die Fugen im Duschbereich an Wand und Boden und die Decke verschimmelt. Ebenso der Duschvorhang. Achja der Duschvorhang - der ist viel zu kurz. Nach jedem Duschen wird das Bad und der angerenzende Flur überschwemmt. Die Duschwanne ist ca. 40x40 cm und beim Duschen haben alle, ab einer Größe von 165 cm, einen hervorragenden Blick durch das Fenster in der Dusche auf ein hinter dem "HOTEL" liegendes Sumpfgebiet. Dank diesem Sumpfgebiet konnten wir uns von der Artenvielfalt verschiederner Insekten erfreuen. Nicht nur der Anblick ist entzückend,sondern auch der modrigfreuchte Geruch aus diesem Sumpf, der jedoch von der vor unserem Balkon liegenden Klärgrube noch übertrumpft wurde. Das Zimmer ist muffig. Die Matratzen sind verfleckt. Ebenso die Bettwäsche. Es gibt eine Klimaanlage, die jedoch nur über eine Fernbedienung funktioniert. Diese FB liegt aber nicht auf dem Zimmer, nein, die muss man bei unserem sprachbegabten Manager erst einmal abholen. Bis dahin hat man jedoch an sich gezweifelt, ob man zu blöde ist, dieses Mistding in Betrieb zu nehmen. Man hat ja keine Ahnung über die Existenz dieser FB. Hier wollte einer Geld d.h. Strom sparen und hat die FB versteckt, in der Hoffnung, dass niemand nachfragt. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter - es hat geregnet. Insgesamt sechs Tage. Soweit so gut eigentlich kein Problem, wir haben ja ein Hotelzimmer. Leider neigten einige Zimmer dazu, regendurchlässig zu sein. Die netten Nachbarn von nebenan (Hallo Susanne, Hallo Heiko) hatten das große Pech, dass wahre Rinnsale die Wände hinunterliefen. Bei uns tropfte es "nur".

• Gut
  • Das Essen wurde in der ca. 400 m entfernten Taverne "ALEX`S" eingenommen. Und wir müssen sagen, dass das Essen gut war. Täglich wechselnde Gerichte, die sich jedoch nach einer Woche wiederholten. Einzig das Frühstüch ist verbesserungswürdig. Das Team um Alex ist super freundlich und nett. Auch ohne ein Zimmer in diesem "Hotel" ein Besuch wert.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden ! Weder wurden die Zimmer regelmäßig gereinigt noch gab es einen Ansprechpartner bei Problemen, der dann wiederum mich versteht ! Wir mussten mehrmals bei dem "Management" eine Bitte nach WC-Papier stellen. Es wurde zu keiner Zeit eine Ersatzrolle bereit gelegt. Denn wenn die "Reinigungskraft" mal wieder nicht erschienen ist, war halt auch kein WC-Papier da. Die Handtücher wurden tatsächlich gewechselt, wenn man sie auf den Fußboden, wie international bekannt, legte. Es sah jedoch so aus, dass die Handtücher lediglich mit dem Nachbarzimmer getauscht wurden.....! Wer es nicht glaubt, dem sende ich gerne einige Foto´s!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist aufgrund der Nähe zum Strand und des Zentrums von Acharavi top.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden ! Der Pool ist zwar schön anzusehen, aber in Anbetracht des Gesamtzustandes des Hotels haben wir uns nicht getraut, hineinzuspringen. Die meisten Sonnenliegen sind defekt und wurden abenteuerlich repariert. Auch hier biete ich Foto´s an, die keinen weiteren Kommentar bedürfen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Andreas