- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war OK aber auch nicht mehr, kenne in Slowenien viel bessere Wellnesshotels. Das einzig sehr freundliches Personal befindet sich an der Rezeption. Die Mitarbeiter in der Therme haben wir nicht gemocht. Das Abendessen war sehr kalt.
Das Bett war sehr gut, genau so die Bettdecke. Das Bad war groß genug und sauber, jedoch sehr wenig Kosmetikartikel. Das Fenster war eine Katastrofe, es handelt sich um eine Schiebetüre/Fenster das sehr laut ist wenn man es öffnet, somit wird der andere im Zimmer immer munter wenn geschlafen wird. Die Türe fällt außerdem aus der Verankerung das der Techniker kommen musste.
Das Essen war OK jedoch sehr kalt. Die Kellner eher kühl und nicht Serviceorientiert.
Im Hotel befindet sich ein Kaffee/Konditorei die man im Bademantel nicht besuchen darf. Das kann ich nicht nachvollziehen da man ja in einem Wellnesshotel ist. Wir wurden nicht bedient, es wurde uns auch nicht ein Kaffee gemacht den wir mit ins Zimmer mitnehmen kann, einzig da man im Bademantel da stand. Das hatte ich noch nie in einem Wellnesshotel erlebt. Anschließend bestellte ich über den Roomservice, und es kam eine falsche Bestellung an. Als Hotelgast muss der Tausch der Handtücher im Wellnessbereich bezahlt werden Kosten 1,50€ pro Handtuch.
Die Lage ist sehr gut, leicht von der Autobahn weg zu erreichen. Tolle Laufstrecken befinden sich gleich beim Hotel. Die Ortschaft ist auch gleich zu erreichen, daneben ist ein Supermarkt direkt neben dem Hotel genau so eine Tankstelle.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist OK jedoch sehr laut. In der Saunalandschaft haben leider sehr viele Gäste keine Ahnung was benehmen ist somit keine Chance im Ruheraum zu seiner Ruhe zu kommen. Die Saunameister machen ihren Job nicht sehr liebevoll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |