- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht zum ersten Mal sind wir zu den Gruber`s und ihrem Hotel Theresia zum spontanen Skiurlaub aufgebrochen. Und es war wie jedes Mal eine gute Erholung in freundlicher Umgebung. Kurzentschlossen 3 Skitage im Zillertal einzulegen, schrieb ich Frau Gruber eine E-Mail. Wir hatten Glück, denn das Hotel war sehr gut gebucht, aber mit einmal Zimmerwechsel (natürlich hat uns Frau Gruber vorher gefragt, ob wir damit einverstanden sind) stand uns für ein paar Skitage nix mehr im Weg. Von meiner Seite aus kann ich das Hotel Theresia empfehlen. Angefangen bei einem reichhaltigem Frühstück, wo man sich sein Frühstücksei noch so bestellen kann, wie man möchte. Stets freundlichem Personal und die Zimmer sind so ausgestattet, dass es an nichts fehlt. Auch Bademäntel liegen bereit, um nach einem sportlichen Tag, sei es nach dem Skifahren oder Wandern, in der hübschen Saunalandschaft, zu relaxen. Das Skiequipment kann man in dem großen und sehr ordentlichen Skikeller unterbringen und die Skischuhe auf Heizstangen über Nacht zum Trocknen hängen. Was bleibt noch unbedingt zu erwähnen, ist auf alle Fälle das super leckere Abendessen. Man kann zwischen drei Hauptmenüs wählen (eins ist Vegetarisch), begleitet wird dies immer von einem abwechslungsreichen Salatbuffet, einem Süppchen und einer kleinen Vorspeise und natürlich einem Dessert. Genau das Richtige, was einen tollen Tag im Urlaub noch so richtig abrundet. Wir kommen sehr gerne wieder an diesen erholsamen Ort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut