Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer "Einfach spitze" mit allem!

Das Hotel wirkt von aussen schon super ansprechbar und man fühlt sich gleich geborgen und wohl! Ins Auge fällt gleich die "Sauberkeit" und der geplegte Eingang. Gebucht HP, waren mehr als zufrieden. Die anderen Gäste alle nett und freundlich, von Schweizer, über Franzosen, Deutschen, bis zu den Holländer. Mit dem Handy egal wo man sich befindet immer topp erreichbar. Die Preise sind mehr als zufrieden stellend, Kann dieses Hotel nur mehr als empfehlen! Wünsche jedem der dieses schöne Haus aufsucht, dass er genau so zufrieden sein wird, wie wir es waren. Kleiner Tipp an die "Unzufriedenen" - siehe andere Berichte - wie man in den Wald reinruft, so schallt es zurück! Von Rauchgerüchen etc. nicht die Spur. Wirtin mit Familie und Personal "Einfach Spitze".

• Wir hatten ein DZ mit Balkon und Blick direkt auf den Hausberg (Tristner)! Morgens hat uns die Sonne wach geküßt, und der Tag konnte nur gut werden. Das Zimmer groß und geräumig, Tageslichtbad, Tisch mit 2 Stühlen, extra Sessel, TV, Telefon, Safe (obwohl garnicht nötig - nur ehrliches Personal), Von der Sauberkeit keine Rede, in diesem Haus Selbstverständlichkeit!

• Der Frühstücksraum mehr als einladent. Alles vom "Feinsten"! Qualität und Quantität "Spitze"! Sauberkeit etc. "Erste Sahne"! Das Essen (wir hatten HP) wie immer, jeden Tag 5 Gänge Menue, "Spitze"! Hier ein dickes Kompliment an das ganze Küchenteam mit Küchenmeister "Willi"! Die Atmosphäre "Zillertaler Gemütlichkeit" mit allem was dazu gehört. Mittwochs Musikabend und Tanzen bis zum abwinken. Preise mehr als zufrieden stellend. Trinkgeld gibt man gerne bei dem netten Personal.

• Die Freundlichkeit des Personals ist garnicht zu bewerten! (6 Sterne sind zu wenig) Fremdsprache international. Die Zimmer immer sauber, wie aus dem Ei gepellt. Beschwerde konnten nicht angebracht werden, weil es einfach nichts zu beschweren gab!!!!

• Da das Hotel in Bichl /Hippach zentral liegt, hatten wir jederzeit mit dem Dörferbus oder mit der Zillertalbahn die Möglichkeit, uns, ohne Auto zu bewegen. - Verkehrsanbindung alle 1/4 Std. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden, sei es in Mayrhofen, Ramsau, Zell a. Z. etc. Manchmal schon zu viel des Guten! Man kann sich dann kaum entscheiden, wo, wann! Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug, aber für jedes Alter!

Im Haus befindet sich eine Traumlandschaft von Sauna etc. Alles vorhanden was der Körper, Leib so braucht! Wurde aber nicht von uns benutzt, vielleicht im Winter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kurt