Linda (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Junge Gäste nicht erwünscht!

Schlecht

Wir haben zu viert (4 Frauen - Alter zwischen 25-27) das Apartment Theresia im Nebengebäude des Hotels gebucht. Beim Check In war man aber keinesfalls erfreut zu sehen, dass wir 4 junge Frauen waren - und das hat man uns auch spüren lassen. Die angebliche Inklusiv-Leistung WIFI gab es nur für 2 Personen umsonst und jedes weitere Kontingent musste man bezahlen. Außerdem hieß es, dass das Kontingent für ca. 7 Tage gelten würde, dieses aber nur 3 Stunden anhielt. In der Reservierungsbestätigung stand, dass man am Abreisetag bis 10 Uhr das Zimmer geräumt haben sollte - um halb 10 Uhr waren die Eingangskarten aber schon gesperrt, sodass wir vor verschlossenen Türen standen. Der Umgangston gegenüber uns allen war sehr unfreundlich und unpassend. Allem in allem war das Apartment in einem guten Zustand aber die Art und Weise junge Gäste zu behandeln ließ leider sehr stark zu Wünschen übrig.

• Das Apartment ist groß und schick eingerichtet. Leider ging der Backofen nicht richtig. Ansonsten war der Zustand sauber.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlichkeit beim Empfang und auch bei Leistungen wie WIFI die eigentlich dazugehören sollten. Handtücher wurden während des Aufenthaltes einmal gewechselt. Mülltüten kamen erst nach Aufforderung. Beschwerden wurden einfach überhört - wie z. B. dass man um halb 10 beim Check Out schon vor verschlossener Tür stand, obwohl man bis 10 Uhr erst ausgecheckt haben musste.

• Skibus direkt vor der Haustür, nur wenige Kilometer nach Mayrhofen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht