- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine, gepflegte, persönlich und umsichtig geführte Appartement-Anlage in ruhiger Lage mit super Frühstück (wenn man Süsses mag). Die Appartements sind einfach eingerichtet und verfügen über einen Balkon, der Küchenteil ist gut ausgestattet und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wenige Schritte vom Strand entfernt (Liegen und Sonnenschirme), in einiger Entfernung auch Wassersport und "Diskobar" von uns nicht genutzt. Gute Busanbindung sowohl in Richtung Koroni als auch nach Kalamata. Tavernen in relativ großer Anzahl in der näheren Umgebung mit gutem Essen zu günstigen Preisen. Relativ viele Deutsche (hauptsächlich aus dem Raum Nürnberg-Fürth) haben sich in diesem und den benachbarten Orten Häuser gekauft und leben teils auch ganzjährig in und um Chrani. Ansonsten trifft man hauptsächlich griechische Urlauber (meist aus Athen) und einige wenige Engländer, noch weniger deutsche "Normalurlauber". Der Peloponnes ist ein wunderbares Reiseziel und wir können es nicht verstehen, dass Jahn-Reisen diese Region und somit auch diese Anlage aus dem Programm genommen hat. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns super erholt . Wir werden ganz sicher wiederkommen (von Nürnberg aus kann man inzwischen 2 mal wöchentlich nach Kalamata fliegen) und gerade dieser Tage habe ich entdeckt, dass man das Theoxenia jetzt bei dertour buchen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut