Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn Quedlinburg (und das lohnt!) dann dieses Htl.

Gut

Die wunderschöne Innenstadtlage und ein geräumiges Zimmer in einem perfekt restauriertem altem Gebäude. Natürlich auch die über unserem Stockwerk befindliche Sauna mit einer spektakulären Dachterrasse!!

• Gut
  • Sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Himmelbett) mit Flur und einem großen Badezimmer!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und konnten unproblematisch mit einem angenehmen Restaurantleiter die Menüfolge besprechen!Die Küche war zumindest beim Dessert noch im Experimentierstadium.

• Der Service war in allen Bereichen äußerst hilfsbereit und kompentent.Dies machte den Aufenthalt besonders sympathisch! Wir waren angenehm überrascht!

• Beste Lage für die Stadterkundung - Stadtführung mit dem Städt. Touristenbüro sehr zu empfehlen!Viele sehenswerte Häuser und Stadteile,sowie die Möglichkeit an kleinen schönen Plätzen in den Cafes einzukehren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer schön, wenn sich Gäste bei uns so wohl gefühlt haben und ein Urlaub in guter Erinnerung bleibt. Lassen Sie uns auch bei Ihrem nächsten Besuch hier im Harz wieder Ihr Gastgeber sein...wir würden uns sehr freuen.