...sind im Theophano zu bewältigen, gerade wenn man ein Zimmer unter dem Dach erhalten hat. Da wir im Vorfeld wußten daß es keinen Aufzug gibt, haben wir bereits das große Gepäck im Auto gelassen und für die eine Nacht den Rucksack genommen, was sich als gute Idee herausgestellt hat. Die Parkplätze befinden sich auf mehreren Grundstücken in der Nähe, optisch etwas gewöhnungsbedürftig, aber recht gut zu finden und letztendlich völlig in Ordnung. Freundliches Personal, vernünftige Zimmerschlüssel, unser Zimmer sehr hübsch mit einem modernen Bad. Unser Blick ging direkt auf den Markt, sehr schön, aber leider bereits am frühen Morgen fuhren mobile Verkaufsstände vor, so daß die Nacht bei offenem Fenster früh vorbei war. Ebenfalls nicht so schön gestaltete sich das WLAN, die Anmeldung über einen exteren Anbieter ging soweit noch, aber leider alles andere als stabil und leistungsstark. Wie man uns sagte ist die Signalstärke des Anbieters schon zu schwach, aber vielleicht läßt sich ja doch etwas tun. Insgesamt ist das Theophano eines dieser Hotels mit soviel Charme in dem alten Bau, daß man doch einiges verzeiht. Wer einigermaßen zu Fuß ist, dem kann man es guten Gewissens empfehlen. Auch Abendessen und Frühstück sind uns in guter Erinnerung geblieben.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Burkhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 145 |
Werter Gast, wir bedanken uns, dass Sie bei uns im Hause waren, uns mit viel Liebe und Ausführlichkeit bewertet haben und sehr zufrieden waren. Wir sind für alle Hinweise und Anregungen unserer Gäste sehr dankbar und unser Ziel ist es uns -darauf aufbauend- stetig zu verbessern. Bauliche Gegebenheiten und der WLAN-Empfang gehören leider zu den Umständen, an denen wir zeitnah nichts korrigieren können. Wir freuen uns sehr über Ihr entgegengebrachtes Verständnis :-) . Es wäre wunderbar, wenn wir Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen dürften.