- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Treffen mit 2 befreundeten Pärchen hatten wir uns in diesem Jahr für Quedlinburg entschieden. Aufgrund der positiven Bewertungen buchten wir das Romantikhotel Theophano, ein Stadthotel inmitten der Altstadt gelegen. Das Arrangement "Romantische Tage" hatte es uns angetan. Erneut eine sehr gute Wahl, wie sich herausstellte. Wer modenen Komfort sucht wie Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar, Fahrstuhl ( eher unangenehm zu besteigende Treppen) usw., dem ist von diesem Hotel abzuraten. Es besticht durch Flair und Charme, die Zimmer eher rustikal als modern, was uns aber sehr gefiel weil mal anders und außergewöhnlich und zum ganzen Ambiente des Hotels passend. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Zudem waren die Menüs, die innerhalb dieses Arrangements angeboten wurden, nicht nur etwas für's Auge sondern auch geschmacklich ein Genuss..Die Eintrittskarten für verschiedene Sehenswürdigkeiten der Stadt als auch der abendliche Stadtrundgang mit dem Nachtwächter, inkludiert im Arrangement, rundeten die in Quedlinburg verbrachten schönen Stunden/Tage positiv ab. Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Hotel und Arrangement!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut