Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Geschichtsträchtig wohnen...!

Ein historischer Bau, ganz zentral am Marktplatz gelegen. Und damit mittendrin in der geschichtsträchtigen Stadt Quedlinburg!

• Gut
  • Ein historisches Zimmer in einem historischen Hotel eben. Sauber, ein wunderschönes Himmelbett, saubere Sanitäreinrichtungen. Die knarrenden Dielen und die tiefe Decke muss man mögen - aber zum historischen Flair gehören Sie eben dazu!

• Ein wunderbares Frühstücksbüffet. So kann man gut gestärkt auf die Entdeckungstouren gehen....! Das Abendessen etwas teuer - es gibt viel attraktive Gastronomie rundherum!

• Gut
  • Immer sauber und "aufgeräumt"!

• Alleine um Quedlinburg zu entdecken braucht es mehrere Tage. Aber die nahe und ferne Umgebung runden das ganze ab. Genannt seien nur Wernigerode, Halberstadt, Thale und das Bodetal, Treseburg, der Brocken und die wunderschönen Dörfer auf dem Weg dorthin, die Harzquerbahn, sie Selketalbahn, die Rappbodetalsperre, auf der Westseite des Harzes die wundervolle Stadt Goslar und, und, und...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für solch eine ausführliche Bewertung genommen haben. Prima, dass Sie sich hier gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie mit unserem historischen Ambiente im Hotel und in Quedlinburg vollends überzeugen konnten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder.