Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch sehr ruhig. Es ist mit Bus M41 Berlin Hbf oder U1 / U3 Berlin Zoologischergarten gut erreichbar und mann läuft zur Bus / U-Bahn Station ca 5 - 7 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Haus nur empfehlen für einen Städtetrip.
Das standartzimmer ist nicht sehr gross und manche haben sehr wenig Stauraum für Kleider daher beim Check-In darauf achten wenn mann ein paar tage bleibt. Das Bad war sehr sauber und recht gross. Der Digitale Safe ist recht geräumig und Kostenlos. Was mir im Zimmer 707 gefehlt hat ist ein Kühlschrank und Infos über das Hotel ansonsten war ich mit dem Zimmer sehr zufrieden. Hatte am Anfang das Zimmer 601 zugeteilt gehabt welches noch ein bisschen grösser war als die 707 doch leider funktionierte da die Klimaanlage nicht.
Wegen Covid19 musste mann das Frühstück immer auf Zeit vorbestellen war aber sehr lecker und frisch. Mir persönlich fehlte der kleine Tischabfalleimer aber sonst fehlte nichts und man bekam fas alles was das Herz begehrt. (Ausser O-Saft ist scheinbar ausgegangen)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht immer mit einem offenen Ohr zur Verfügung. Beim Frühstück dürften Sie ein bisschen aufmerksamer sein sonst aber wirklich alles in bester ordnung.
Das Hotel liegt sehr central und ruhig im Bezirk Kreuzberg. Viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Öffentlichen Verkehr schnell erreichbar. Es gibt in unmittelbarer nähe ein Netto und diverse Restaurants und eine Minigolfanlage. Auch ist das Freibad von Kreuzberg nicht weit entfernt vom Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich konnte leider wegen Covid19 nicht benutzt werden darum nur 1 Sonne bin mir aber zimmlich sicher das der auch in Ordnung ist und ich ihn beim nächsten Besuch benützen und bewerten kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, zunächst bedanken wir uns sehr herzlich für die Zeit und für Ihre ausführliche Bewertung. Vielen Dank für die sehr gute Weiterempfehlungsrate. Gerne nehmen wir auch kritische Punkte auf und werden an unserer Performance weiter arbeiten. Ich freue mich jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Hauptstadt Olga Zielinski Hotel Manager