Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Flughafen- Hotel

Das Hotel ist ein typisches Flughafenhotel, ausgerichtet auf Geschäftsreisende. Es gibt Tagungsräume, und das Ambiente ist entsprechend gehoben und edel. Sowohl Lobby, öffentliche Toiletten als auch die Zimmer sind sehr sauber und in sehr gutem Zustand. In der Lobby gibt es Terminals, an denen man kostenfrei online einchecken und sich sogar die Bordkarten ausdrucken kann. Super praktisch. Die Lage ist ideal. Sicherlich gibt es in der Stadt auch schöne Hotels, aber da LA so riesig ist, ist es fast egal, wo man wohnt. Die Flughafenhotels bieten hier wohl eine der günstigeren Möglichkeiten zum Wohnen. Und auch von hier kommt man mit Bussen oder, wenn man sich den Verkehr antun will, auch mit dem PKW überall gut hin. Wir haben dieses Hotel schon gebucht, als es noch zur Doubletree- Kette gehörte und würden es immer wieder buchen und weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke, direkt zur Landebahn. Von den Flugzeugen hat man fast nichts gehört, die Fenster isolieren sehr gut. War eher spannend, den Betrieb und die Landungen zu beobachten. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Es war alles da, was man braucht. Auch für Aufenthalte zu empfehlen, die länger als eine Nacht sind.

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt. Wir haben mal das McDonalds Frühstück getestet, und waren überrascht, wie gut es war.

• Check in und Check out verliefen problemlos, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Hier checken auch viele Angestellte diverser Fluggesellschaften ein. Dementsprechend auch hier gehobenes Niveau. Deutsch zu sprechen haben wir nicht ausprobiert, aber das Englisch war sehr gut zu verstehen, kein Kaugummislang.

• Gut
  • Bis zum Flughafen sind es nur ein paar Fahrminuten. Auch einen Shuttle gibt es. Die Parkpreise für eine Nacht belaufen sich bei Hotelgästen pro Auto 21 USD. In der Nähe gibt es nicht wirklich viele Ausflugmöglichkeiten, aber in LA fällt man schon auf, wenn man zu Fuß läuft. Das Hotel bietet aber jede Menge Ausflugsmöglichkeiten mit Bussen/ Kleinbussen/ Shuttles an. Für Fastfood- Fans oder eine schnelle Mahlzeit gibt es in der Nähe McDonalds u.ä.

• Gut

In der Lobby steht ein großer Flügel, auf dem abends schon mal gespielt wird. Dieses Mal haben wir dies zwar nicht mitbekommen, aber von einem früheren Besuch in diesem Hotel wissen wir, dass der Flügel nicht nur zur Zierde hier steht. Das Hotel verfügt über einen Pool. Entspannend nach einer langen Fahrt und vor einem langen Flug.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010