Das Hotel ist sehr groß, mit einer modernen Architektur, schöner Marmorlobby und schnellen modernen Aufzügen, sowie modern gestalteten Zimmern. Es ist aufgrund der Flughafenlage international besucht. Es sind einige Möglichkeiten zu Essen in der Nähe, auch ein Internetcafe. Alternativ und empfehlenswert habe ich in LA nur das Omni Downtown kennengelernt. Parken ist dort aber SEHR teuer (44 Dollar pro Tag). Wir waren vorher noch im Hilton LA. Was kein Vergleich ist. VIEL Älter, schlechter ausgestattet und leicht müffelnd. Das beide preislich identisch waren würde ich NIE wieder das Hilton wählen, sondern immer wieder das Westin. Ein Zimmer zur Landebahn ist aber nur für Lärmresistente Leute zu empfehlen. LA selbst finde ich nicht wirklich sehenswert, Hollywood war ganz schön. Die Strände Venice Beach / Santa Monica haben mich enttäuscht, da habe ich schon schöneres gesehen. Schön war die Getty Villa in Santa Monica mir einer schönen Kunstausstellung. Einlass gibt es aber nur per Vorreservierung per Internet, dafür kostenlos! Alles in allem ist LA meiner Meinung nach keine Reise wert. Es gibt schönere Städte in US. Die Fahrt auf dem Highway 1 von LA nach San Francisco ist dafür ein Highlight. Wer wenig Zeit hat, ein bis 2 Tage LA sind genug, dafür mehr Zeit für San Francisco einplanen, 3-4 Tage dürfen es da schon sein.
Das Zimmer war perfekt. Supersauber. Gut ausgestattet und mit dem Westin Heavenly Bed auch wunderbar kuschelig weich. Die Ausstattung hat keinen Wunsch offen gelassen. Das Zimmer selbst war nicht allzu groß (ca. 20 qm) aber mehr brauchten wir auch nicht. Ein Zimmersafe ist kostenlos vorhanden. Einzig und allein die Lärmdämmung könnte besser sein. Aber ich wollte ja ein Zimmer mit Blick zum Flughafen, daher darf ich mich auch nicht beschweren. Es war dafür schön den Fliegern bei Start und Landung zusehen zu können.
Die Qualität der Speisen war sehr gut, aber es war auch teuer.
Das Einchecken und das Auchecken waren problemlos und schnell. Das Zimmer war super sauber. Es hab jeden Tag auch eine Ausgabe der USA Today kostenlos. Der Shuttlebus war schnell. Etwas verärgert hat mich nur der Fahrer, der fragte, ob wir noch 15 Minuten Zeit hätten, wir haben bejaht und ich bin nochmal schnell ins Zimmer den Laptop holen gegangen. 3 Minuten später war ich wieder da und das Shuttle war weg. Meine Frau meinte es wären noch andere Gäste gekommen und der Fahrer hatte sich doch entschlossen sofort zu fahren - glücklicherweise kommt ja aller 15 min ein Shuttle...
Das Hotel ist in Flughafennähe und daher nicht das leiseste, war für uns aber perfekt, da Parkgebühren somit nicht so überteuert wie in Downtown LA oder Hollywood waren und das Hotel selbst auch preiswert war. Das Hotel hat einen eigenen Shuttleservice, welcher alle 15 Minuten vom und zum Flughafen fährt. So konnten wir den Mietwagen erst am zweiten abholen, da wir den vorher nicht benötigt hatten. Mit Mietwagen ist man in LA aber besser aufgehoben, vom Flughafen ist auch alles gut erreichbar. Parken kosten 17 Dollar pro Tag. In der Nähe kann man günstig bei Taco Bell, Carls Jr. oder Mc Donalds einkehren. Im Hotel waren die Speisen sehr gut, aber teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Boutigue war da, haben wir aber nicht genutzt. Dafür den beheizten Whirpool und das Jacuzzi. Interzugang ist für 10$ pro Tag vorhanden. Haben wir genutzt und ging auch problemlos und schnell. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, war jedoch ein wenig überlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |