Holm Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel nach langem Flug

Wir buchten das Hotel für zwei Nächte zu Beginn und für eine Nacht am Ende unserer Rundreise. Nach dem langen Flug war uns ein schneller Shuttletransfer zum Hotel in Flughafennähe wichtig. Dies hat auch gut und problemlos geklappt. Wir wählten zu Beginn der Reise ein Zimmer zur Straßenseite mit schönem Blick nach Downtown und auf landende Inlandsflüge. Am Schluß der Reise haben wir zur anderen Seite genächtigt. Hotel ist modern, genügend schnelle Fahrstühle, Pool und Fitneßraum vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, sauber, das große Kingbett schön bequem mit prima Matratzen wie in JEDEM unserer 10 Üernachtungshotels. Bad tiptop. Lautstärkeempfinden ist zwar subjektiv, aber zum Gang hin haben wir nichts gehört und die Zimmer sind für unseren Geschmack nach außen sehr gut gedämmt. Autos und Flugzeuge waren trotz des hohen Verkehrs nur ganz wenig, teils überhaupt nicht zu hören gewesen. Tipp: Zimmer nach ganz vorn zur Poolseite eher vermeiden, da dort der Schub der startenden Flieger zu hören ist.

• Gut
  • freundliches Personal, schnelles Check-in und Express-Check-out genutzt, Zimmer rochen zunächst etwas, also kurz lüften, dann ging es. Zimmer waren sehr sauber. Achtung: Wenn ihr etwas aus der Minibar nehmt und danach wieder hinein stellt, wird das als verbraucht berechnet! Wir wollten schlau sein und unsere mitgebrachte Milch darin kühlen, was aber bisschen teuer wurde ;-). Also wer nichts daraus möchte - Finger weg!

• Gut
  • Es war für unseren Zweck ideal gelegen und wir würden es wieder buchen. In der Umgebung ist nicht viel los. Taco Bell, Subway, McD, Carl' jr. und Denny sind fußläufig zu erreichen. Auch sind wir zu Alamo gelaufen (ca. 1,5km), was sehr praktisch war, da wir die ersten Nächte das Auto nicht brauchten und keine Parkgebühren zahlen wollten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Holm Uwe