Sehr schönes, beeindruckendes Hotel direkt am Airport. Das Hotel ist ein absolutes vier Sterne Haus. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man direkt vor dem Eingang des Hotels vorfahren; das Gepäck wird ausgeladen, der Wagen geparkt. Das Hotel besitzt eine große Tiefgarage. Das Hotel liegt quasi auf dem Flughafengelände. Wir hatten ein Zimmer zur Landebahn hinaus. Hier landete ein Flugzeug nach dem anderen; es war zum Greifen nah. Sehr beeindruckend. Natürlich war der Flugzeugverkehr nicht lautlos. Nachts aber habe ich keinen Lärm gehört. Guter Schallschutz! Die Empfangshalle des Hotels ist sehr groß und sehr schön gestaltet. Dort befindet sich auch ein mini-Sturbucks-Cafe.
Die Zimmer sind klasse! Sehr groß / geräumig. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und absolut chick. Das Beste an den Zimmern waren die absolut tollen Betten (Westin heavenly bed). Zwei einzelne große Betten mit vielen gemütlichen Kissen. Auch unser Ausblick war, wie oben schon erwähnt super! Der Fluglärm hielt sich wirklich in Grenzen und störte nachts überhaupt nicht.
Wir haben das Restaurant für ein Abendessen genutzt. Das Essen ist recht teuer, für ein 4-Sterne-Haus allerdings angemessen. Die Getränke ebenfalls. Leider gibt es kein Faßbier, sondern lediglich Flaschenbier. Das Essen ansich war aber wirklich sehr lecker! Frühstück haben wir nicht genutzt, da es uns mit 18$ / Person zu teuer war.
Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer waren top in Ordnung, absolut sauber. Was mir besonders aufgefallen ist, waren die immer freundlichen und gut gelaunten Zimmermädchen, die einem schon von weitem fröhlich grüßten. Der Check-Out gestaltet sich in diesem Hotel übrigens auch sehr einfach. Diesen kann man bereits im Zimmer erledigen. Dafür muss man lediglich ein Formular ausfüllen, welches man in der Hotelhalle in die dafür vorgesehene Box werfen muss. Herrlich unkompliziert.
Wie schon geschrieben, liegt das Hotel quasi auf dem Flughafengelände und ist ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen oder aber für Zwischenstopps. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Frühstücksmöglichkeiten, wenn man (wie wir), Übernachtung ohne Frühstück gebucht hat. Diese sind zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich sowie einen sehr gepflegten Außenpool. Beides haben wir aber nicht genutzt und können deshalb dahingehend keine nähere Wertung abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |