Diese Hotel liegt abseits des Ortes und bietet eine tolle Sicht auf den Fjord. Die morgendliche Fahrt zum Nordkapp vor dem Frühstück ist gut möglich. Kulinarisch aber wechselhaft, lieber einmal in den Ort fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer lag im ersten Stock und hatte einen tollen Blick auf den Fjord. Wie hatten trotz zwei aufgeklappter Koffer viel Platz.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am ersten Abend waren wir mit den dargebotenen Speise hellauf begeistert. Es gab z. B. tolles Rentiergulasch, super regionalen Fisch mit genialer Soße, super Kartoffelgratin, Räucherlachs mit Soße und Nachspreisen mit Beeren. Am zweiten Abend gab es exakt die selben Speisen, aber die Quliatät hat sehr gelitten. Vielleicht weil zeitgleich eine lärmende, schnell essende, spanische Reisegruppe versorgt werden musste.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der äußerst nette, junge Mann beim Einchecken wies uns augenzwinkernd auf den menschlichen Fahrstuhl hin. Er trug uns die Koffer in den ersten Stock. Derselbe versorgte mich mit zusätzlichen Handtüchern für meinen Aufenthalt im kleinen Wellnessbereich und löste mit etlichen Schwierigkeiten auch das Problem mit den elektronischen Zimmerkarten.
- Pool
- Wellness
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Whirlpool war angenehm temperiert und mit vier Personen voll besetzt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Whirlpool ist zwar klein, hat aber eine ansprechende Aussicht auf die Hügel hinter dem Haus. Die Sauna und das Dampfbad sind mit 3 -4 sitzenden Personen voll belegt.
Vorname: | Urlauber |