Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr einfaches Hotel

Die Zimmer sehen auf den ersten Blick besser aus als sie sind. Alles ist sehr einfach gehalten. Eines war merkwürdig: Im ganzen Hotel roch es sehr eigenartig (unangenehm) ?!?! Wer ein- oder zwei Tage in S. F. ist kann das Hotel für den guten Preis nehmen. Allen anderen empfehlen wir ein "Upgrade" für ein BESSERES. Daher können wir das Hotel nur bedingt empfehlen!!!

• Der erste Blick ist nicht alles. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet > erfüllen ihren Zweck. Die Matraze war stark verschmutzt, das Bad abgenutzt. Das Fenster konnten man nicht öffnen da direkt dahinter die Klimaanlage brummte. Ratten? Und vor allem dieser Geruch.....

• Schlecht
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Leider mussten wir feststellen, dass das "Frühstückbuffet" weder ansehlich aufgebaut worden war; wichtiger aber: noch gut schmeckte. Auch lud der Frühstückraum wirklich nicht zum Essen sein. Kaum Tische und Stühle. Aus diesem Grund kann man sich den Aufpreis für das "Frühstück" wirklich sparen. Da es in der Nähe reihenweise Cafes & Diners gibt hat man genügend (günstige) Alternativen. I. d.R. muss man mit etwa USD 12,-- p. P. für ein brauchbares Frühstück rechnen. (Diese Formel gilt auch für L. A. und andere Städte in den USA)

• Gut
  • Alle waren freundlich. 24h ist die Rezeption besetzt.

• Das Beste am Hotel ist mit Sicherheit die Lage. Direkt am Union Square, ca. 3 min. von der S-Bahn (BART; zum Flughafen ca. 30 min. ohne Umsteigen!) entfernt. Von hier aus kann man super S. F. entdecken. Die Cable-Car-Bahn fährt direkt vor der Haustür. Cool.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt Internet-Terminals und einen Ständer mit Prosepekten, Karten etc für S. F.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt