Ein Hotel mitten in der Stadt, ein eher kleines mit ich glaube 8(?) Stockwerken. Von aussen sieht es nicht direkt einladend aus doch innen ist es echt hübsch. Es scheint mir als wenn es vor kurzem komplett renoviert wurde :) Uuuuuunbedingt ins IMEX Kino gehen, so ein Kino hab ich noch nie gesehen! Und wenn man vor dem Gebäude in dem sich das Kino befindet steht ist sone Sportsbar da gibts richtig leckeres Essen für den normalen Geldbeutel (große Portionen). War dann quasi unser Stammlokal :)
Unser erstes Zimmer war sehr klein, gerade genug Platz für unsere 2 Koffer und ziemlich dunkel (man konnte das Nachbarhaus quasi anfassen *grins*) dafür war das Bad umso größer :). Aber uns hat das eigentlich nicht gestört da wir nur zum schlafen dort waren. Das 2. Zimmer was wir hatten war größer, hatte 2 große Fenster war also super hell und lag in einem seperaten Gang. Leider lag gegenüber von uns noch ein Zimmer in diesem Gang und eine Nacht war es heftig laut da die Gäste eine brutal laute Beziehungskrise auf unsere kosten auslebten. (Sie wollte Ihn nicht mehr ins Zimmer lassen und er wurde daraufhin richtig sauer, es ging wohl um ein anderes Mädchen - den Rest könnt ihr euch denken *grins*). Der Zustand der Möbel war ganz okay, nicht das neueste aber solange alles sauber ist - kein Thema! Klima gab es (oh wunder) keine dafür nen Ventilator, TV vorhanden.. (keine deutschsprachigen Programme, wozu auch?) Badezimmer im 2. Zimmer relativ klein aber ausreichend, Waschbecken befand sich im Schlafbereich selber aber das stört keinen.
Wir haben das im Preis mit inbegriffene Frühstück nur einmal genutzt aber nicht aus dem Grund weil es nicht gut war, sondern einfach weil wir ausschlafen wollten :) Ansonsten gabs Muffins, Toast und Müsli.. Kaffee und Tee sowie Säfte meiner Meinung nach ausreichend. Der Frühstücksraum befindet sich im 2. Stock und hat eine gemütliche Atmosphäre.
Einsame spitze! Als ich mich an der Information nach einem Pass für die Cablecar informiert hatte wurden mir sofort 2 Pässe die zufälligerweise noch genau für den Zeitraum gültig waren gegeben (umsonst!!). Ich vermute dass Gäste die abgereist sind diese hinterlassen haben - zu unserem Vorteil :). Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gabs auch immer. Check-In einfach und problemlos! Leider ist unsere Toilette verstopft gewesen doch das war überhaupt kein Thema, einfach kurz an der Rezeption angerufen unser Problem geschildert und sofort ein neues Zimmer bekommen. (Was dann um einiges größer war und super hell)
Die Lage ist einfach nur PERFEKT! Cablecar direkt vor der Tür doch bitte NICHT zimperlich sein beim einsteigen! Denn wenn man sehr zurückhaltend und brav wartet bekommt man nie einen Platz. Leider liegt das Hotel vom Flughafen ziemlich weit weg, sodass man mit dem Taxi mindestens 30-40 Minuten braucht. Ausflugsmöglichkeiten sind super zu erreichen :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugstipps gab es mehr als genug! (Pier 39, Fishermans Warf, Golden Gate Bridge etc..) Internetzugang war auch vorhanden 20 Minuten für 5$.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |