Es ist ein kleines Hotel zwischen Union Square und der Cable Car End- Haltestelle! Es sind sehr kleine Zimmer, die aber sehr sauber sind. Das einzige kleine Minus war das wir in einem Zimmer waren mit Blick auf den Hinterhof bzw. Hauswand. Da war nachts öfter mal etwas Geschrei, aber ersten ist man ja nicht in SFO um im Zimmer zu sitzen und zweitens gibt es ja auch Zimmer mit ausblick nach vorn, also vorher vielleicht einfach das Zimmer anschauen!
das Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV. Ansonsten siehe "Hotel allgemein"
Wir hatten zwar mit Frühstück gebucht, dieses Allerdings nicht genutzt, da wir immer ausgeschlafen haben und deshalb zu den vielen Coffee-Shops gegangen sind.
An der Rezeption war das Personal sehr zuvorkommend. Auf Fragen bezüglch der Stadt erhielten wir sofort Stadtpläne, uns wurden Taxi´s gerufen wenn wir verlangten. Als wir mit dem Auto vorgefahren sind, stand auch umgehend ein Mitarbeiter zur Verfügung der uns das Auto in ein Parkhaus gefahren hat. Ansonsten haben wir eigentlich keine Mitarbeiter gesehen.
Wie gesagt, man kommt von dort aus überall hin durch die Cable Car Haltestelle bzw. neben der Cable Car Haltestelle sind auch Bus Stations. Der Union Square ist auch nur 1 minute Fußmarsch weg. Besser geht´s warscheinlich nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife