Nadin (26-30)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage

Gut

Einfach perfekt um die Stadt zuerkennen. Ich empfehle BART um vom oder zum Flugzeug zu kommen. Auch das drei Tages-Ticket ist günstig wenn. Man kein eigens Auto hat und man trotzdem die ganze Stadt erkunden kann. Damit sind die Cable Cars und alle Busse und TRAM Züge kostenlos. Ich war im April was gerade die beste Zeit war weil noch nicht so viele Touristen dort waren. Wer nach Alcatraz möchte sollte vorher im Internet buchen. Ich empfehle auch eine Fahrradtour über die Brücke. Wetterbericht war immer falsch, da Wetter sich ständig geändert hat.

• Gut
  • Klein aber ausreichend ausgestattet. Mir hatte jedoch ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher gefehlt. Das Bad war aber neu renoviert und das Zimmer war immer sehr sauber. Aussicht war zwar auf die nächste Hauswand und Fenster aber dafür leider als die Fenster zur Straße.

• Hier gibt es das typische Frühstück wie in allen anderen Hotels. Es gibt Cerials und Müslie, ein wenig frisches Obst, den üblichen Toast und Gebäck. Mir haben Bagels mit Frischkäse und ein frischer Jogurt gefehlt. Wegwerfteller und Plastikgeschirr produzieren leider sehr viel Müll.

• Check in war sehr schnell und freundlich. Auch habe ich auf all meine Fragen eine gute Antwort erhalten.

• Bin mit dem Flugzeug am Flughafen angekommen. Ich empfehle die Bahn BART (gelbe Linie) bis Powell Street zu nehmen . Von dort sind es nur 5 min bis zum Hotel. Die Endhaltestelle einer der Cable Car Linien ist fast vor der Tür. Um Kleinigkeiten zu kaufen kann muss man fast nur über die Straße zu Walgreens gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife