- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind für 4 Tage mit unseren 2 Kindern (2 u. 10 Jahre alt) im Hotel Sebel Manly eingecheckt. Das Appartmenthaus liegt hinter dem eigentlichen Sebel Hotel. Also in 2. Reihe, auf dem Hinterhof (der auch sehr unschön und scmutzig war). Man hat uns ein kein gutes 2-Zimmer-Appartment gegeben. Der Haupt Living- und Schlafraum war in den Innenhof gerichtet. Da wir an einem Samstag angereist waren, waren hier schon div. laute Partys im Gange. Auch div. Restaurantküchen leiteten in die Richtung unseres Appartments die Küchengerüche ab. Man konnte also aufgrund der Lautstärke und der Essengerücke kein Fenster öffnen, geschweige denn auf dem Balkon sitzen. Unser Zimmer war auch neben dem Hoteleigenen Aufzug, der auch stets im Betrieb war und sehr laute Geräusche von sich gab. Man wurde in der Nacht von diesen Geräuschen oft geweckt. Nach Nachfrage dieses Zimmer zu wechseln, bekamen wir nur die Aussage, dies am nächsten Tag zu wechseln, da man komplett ausgebucht war. Das Hotelpersonal war zwar sehr nett und bemüht, war sich dem Geräuschpegel durchaus bewusst aber man erhielt keine Entschuldigung o. andere Wiedergutmachung. Am nächsten Tag erhielten wir dann das andere leisere Zimmer. Dafür das das Hotel 4 Sterne hat, könnte einiges besser sein. Man fühlte sich wie in einem servicelosen Appartmenthaus. Auch aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses kann ich dieses Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen (Viel zu überteuert). Da sind einige Appartmenthäuser in Australien wesentlich besser und preisgünstiger.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut