Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums an einer Kreuzung. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe, sowie eine Pizzeria und eine Bar. Die Lage war ideal, um die Stadt zu erkunden.
Mein Zimmer war nur ein Fale im Garten, eine kleine Hütte mit einer Matratze auf dem Boden und einem Fliegennetz darüber. Mal eine ganz andere Erfahrung und sehr erfrischen bei der hohen Luftfeuchtigkeit. Alternativ gibt es auch Zimmer im Haus für Familien oder Pärchen.
Frühstück war im Preis mit inbegriffen. Es gab Früchte, Toast und Pancakes. Manchmal hätte es ein wenig mehr sein können, aber es hat alles wunderbar geschmeckt. Das Hotel hat keine eigene Bar oder Restaurant, aber man konnte die Küche jederzeit zum kochen nutzen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich. Die Managerin hat sich immer erkundigt wie es uns geht und ob wir Tips für Ausflüge brauchen. Alle kannten auch schnell unsere Namen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und alle Fragen wurden stets schnell beantwortet.
Das Hotel befindet sich etwa 5 Minuten mit dem Auto vom Stadtzentrum entfernt. Es ist auch möglich in die Stadt zu laufen. In der Nähe befanden sich Supermärkte, eine Pizzeria und eine Bar. Des Weiteren ist das Hotel in der Nähe der Sliding Rocks und des Botanischen Gartens.
Es wurden nicht viele Freizeitangebote zur Verfügung gestellt. Der Pool im Garten war sehr gross und man konnte schon fast Bahnen schwimmen. Alternativ konnte man vom Hotel aus ein Auto buchen, aber in der Stadt gibt es günstigere Preise. Das Wi-fi war limitiert und musste zusätzlich gekauft werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |