Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxuriöses Hotel mit Abstrichen

Gut

Luxuriöses Hotel mit toller Aussicht. 2 Poolanlagen, wobei einer nur für Erwachsene ist. Dieser relativ klein, hat dafür eine tolle Aussicht, wenn man schwimmt. Zu empfehlen ist dennoch der größere Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend im Gegensatz zu manchen Hotelgästen. Wir erlebten es, dass eine Familie 5 Liegen belegten. Tochter und Mutter (sehr reich) reservierten bereits um 07:00 jeweils 2 Liegen im Schatten und in der Sonne. Trotz Ansprechen des Personals reagierte man nicht. Zudem gehen einige Gäste mit ihren Hunden durch die Hotelanlage, um dort ihr morgendliches Geschäft verrichten zu lassen. Dies waren jedoch alles sehr reiche Gäste, deren Benehmen mit Worten nicht zu beschreiben ist. Diesbezüglich werden wir dieses Hotel nicht mehr aufsuchen.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Wer möchte, kann sich im Erdgeschoss auch ein Zimmer mit privater Feuerstelle reservieren. Wir taten dies jedoch nicht, weil die Feuerstellen alle dicht zusammen waren und man nicht ungestört sitzen konnte

• Ausgezeichnetes Frühstück, eines der besten, was wir je in einem Hotel erlebt haben. Auch das Abendessen war ein wahrer Genuss.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, welches uns teilweise mit Namen begrüßte z.B. bei Rückkehr nach einem Ausflug. Zu erwähnen ist das Personal beim Frühstück. Die dortigen Mitarbeiter waren nicht nur überaus freundlich, sondern gaben auch Empfehlungen, what to do und v.a. when.

• Das Hotel ist völlig abgelegen auf einem Hügel, bietet dafür jedoch einen gigantischen Ausblick.

• Gut

2 sehr schöne Poolanlagen, toller Fitnessraum. Ebenfalls ein großer Spa-Bereich, welchen wir jedoch nicht benutzten. Dieser ist sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017