Wassili (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit schlechtem Service

Das Hotel ist relativ klein und komplett in weiß gehalten. Leider sind Stühle und Sessel zum Teil schon sehr abgewohnt. Die weiße Farbe unterstreicht wahrscheinlich schneller einen abgenutzten Eindruck. Vom Konzept aber trotzdem sehr nett eingerichtet.

• Relativ kleine Zimmer. Zum Teil schon starke Abnutzungserscheinungen zu sehen. Zimmer Nr. 100 definitiv nicht zu empfehlen. Befindet sich direkt neben dem Check-In/Bar. Am Abend und in der Nacht viel zu laut. Jedes einzelne Geräusch ist deutlich zu hören. Dieses Zimmer besitzt auch keine Klimaanlage. Es fehlte die Fernbedienung für den Fernseher. Die anderen Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Kleiner Fernseher mit schlechter Bildqualität. Leider keine Steckdosen direkt neben dem Bett. Dies fand ich stören.

• Durchschnittliches Frühstück und Qualität. Normale Auswahl an verschiedenen Obstsorten, Wurst, Käse, Müsli...Wartezeiten beim Frühstück (Getränkebestellung) teilweise zu lange.

• Sehr schlecht
  • Der Check-In war ziemlich unterkühlt und ich vermisste die Freundlichkeit. Begrüßt wurde ich mit: "Einen Moment". Ohne mich vorher zu informieren teilte man mir ein Zimmer direkt neben der Bar/Check-In zu. Hier wurde nur kurz auf einen Zimmerwechsel am nächsten Tag hingewiesen. Hier erwarte ich eine andere und freundlichere Kommunikation der Mitarbeitern. Am nächsten Morgen beschwerte ich mich über die laute Nacht und das unangebrachte Zimmer. Einzige Reaktion: "Deswegen bekommen Sie heute ein neues Zimmer". Auch hier keine Entschuldigung. Das neue Zimmer entsprach den Anforderungen. Gepäck wurde nicht wie vereinbart auf das neue Zimmer gebracht. Geschah nur auf erneute Nachfrage. Check-out: Auch hier sprach ich noch einmal das 1. Zimmer und den Zimmerwechsel an. WIeder keine Entschuldigung, keine Stellungnahme und keine Wiedergutmachung. Verabschiedung auch sehr kurz, keine weiter Nachfrage des Hotels. Fazit: Schlechter Service.

• Zu Fuß nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Gebiet um den Frankfurter Hauptbahnhof ist sicherlich ein großer Brennpunkt der Stadt Frankfurt und für eine allein reisende Frau nicht zu empfehlen. Ansonsten sehr gute Verkehrsanbindung und gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe des Hotels.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend