Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Chalet-Dorf

schöne Anlage, vom See hat man allerdings aus den meisten Chalets recht wenig gesehen, da die Sicht durch das große Hotel oder andere Chalets verdeckt war. Auch hat uns gestört, dass viele der Shops zwischenzeitlich geschlossen waren. Dies hat den Eindruck eines sterbenden Ortes gemacht.

• Die Zimmer waren interessant geschnitten. Das Schlafzimmer und Badezimmer war unten, Küche und Wohnbereich mit Balkon in der Mitte und dann konnte man über eine Leiter noch unters Dach klettern. Ist sicherlich für Kinder ganz interessant. Es hat im Chalet selbst aber etwas vermodert gerochen. Gut war, dass eine Küche dabei war, welche auch gut ausgerüstet war (Kühlschrank, Gefrieschrank, Herd, Backofen, ausreichen Geschirr)

• Gut
  • Frühstück war nicht inbegriffen. Wir haben dies im Hotel selbst bezahlt. War ausreichend und auch sehr gut für amerikanische Verhältnisse

• Lage & Umgebung
  • Der Bass Lake an sich ist wunderschön und die Lage des Hotels auch gut. Die Chalets sind allerdings im Wald verstreut. Man sieht vom See recht wenig. Was uns besonders gestört hat, war dass es früher mal einige ganz nette Geschäfte (Läden, Pizzeria) gegeben haben muss, diese allerdings bis auf einen Souvenierladen geschlossen waren. Dies machte einen eher traurigen Eindruck.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool und man hat auch Zugang zum See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018