- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel ist luxuriös in jeder Hinsicht. Das "Zimmer" hatte die Größe und den Schnitt eines kleinen Apartments. Licht, Vorhänge, TV - alles elektrische wurde über Tablets gesteuert, die überall bereitstanden. Das Personal war top-geschult, zugewandt und kompetent.
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Wir haben einmal im Foyer zu Abend gegessen, einer riesigen Halle, die jedoch laut und zugig ist. Das Essen war gut, jedoch zu hochpreisig. Äußerst teuer ist das Gourmet-Restaurant, in dem man á la carte essen kann oder ein Degustationsmenu geniessen kann. Dafür gibt es ausgefallene, wohlschmeckende Gerichte und einen exzellenten Service. Ungewöhnlich für uns Europäer ist es, dass in einem solchen exklusiven Restaurant eine Live-Band mit Sängerin auftritt und die Athmosphäre sich dadurch eher in Richtung Bar verändert.
Das Peninsula liegt an der Spitze Kowloons, Salisbury/Ecke Nathan Road. Es ist vom Flughafen aus sehr gut erreichbar mit der Ubahn, die in 24 Min zur Kowloon-Station fährt. Von dort geht es mit einem kostenlosen Hotel-Shuttle (Linie 2) zur Rückseite des Hotels. Sehr nahe am Hotel auch etliche Zugänge zur Ubahn, die unter dem Meer nach Hongkong fährt. Ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt der Anleger der Hongkong-Kowloon-Fähre. Bei einem längeren Aufenthalt wird man sicher auch die zahlreichen Buslinien, die um das Hotel herum in verschiedenste Richtungen fahren, kennenlernen. Alle Sehenswürdigkeiten sind somit problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und auch der rote Sightseeing-Bus hat eine Haltestelle am Hotel.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Siegfried |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 70 |