Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024Restlos begeistert von diesem fantastischen Aufenthalt

Wir waren restlos begeistert. Freunde „warnten“ uns bereits vor der Reise, dass wir nach dem Palazzo, nie wieder ein anderes Hotel mögen würden. Und sie hatten wahrscheinlich recht. Auch wenn wir uns täglich mindestens einmal in dem riesen Komplex verlaufen haben, wir werden in Las Vegas kein anderes Hotel mehr buchen. Wir haben während unseres Urlaubs sogar ein anderes Hotel frühzeitig verlassen, um nochmal ins Palazzo zu kommen. Und auch beim zweiten Aufenthalt, wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zu den Fahrstühlen der Zimmer kommen nur Leute mit einer Zimmerkarte, was uns sehr gut gefallen hat. Wir fühlten uns überall sehr sicher. Das Zimmer war groß mit einer tollen Aussicht durch bodentiefe Fenster und war sehr hochwertig eingerichtet. Sehr bequemes Bett, gut funktionierende Klimaanlage, auch wenn sie uns nachts manchmal zu laut war. Das Bad war fantastisch. Sehr groß, mit Badewanne, Dusche und einem extra Toilettenraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Check In ging super schnell und die Angestellten gaben einem von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein.

Man kann hier wahrscheinlich Tage verbringen, ohne ein einziges Mal das Hotel zu verlassen. Es wird so viel geboten. Tolles Casino, schöne Poolanlage, zahlreiche Restaurants, viele Möglichkeiten zum shoppen und dann natürlich die fantastischen Venedig Kanäle, an denen man Tag und Nacht entlangspazieren kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten