Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traum am Strip

Gut

Riesige schöne saubere Suiten, tolle Poollandschaft, wir waren begeistert! Nach dem check-in haben wir das Auto umgeparkt und konnten somit direkt vom Lift zum Auto, das war für vegas eine Wohltat. Egale welcher Tageszeit, wir hatten immer eine Liege und es war entspannend ( kein Vergleich zum Stress im Mandalay Bay) Leider konnten wir aufgrund von Zeitmangel nur Fast Food probieren, das war allesamt grottig und vollkommen überteuert. Das Palazzo ist mit dem Venetian verbunden sowohl übers Casino im ersten, als auch über die Shopping Meile im zweiten Stock.

• Ein absoluter Traum. Genug Stauraum für alles! Tisch mit Stühlen, Schreibtisch mit Drehstuhl und riesiges Sofa in L Form im Wohnzimmer, sehr bequeme Betten!! Tolles Bad mit abgetrennter Toilette, Dusche und Badewannem zwei Waschbecken und schminktisch.

• Direkt am Strip, es kann quasi sofort losgehen 😉 auch die Bushaltestelle für Deuce und SDX sind in angenehmer Laufweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Poollandschaft. Wir haben immer eine Liege gefunden (und das sogar im Schatten) Ein großer Pool war beheizt und hatte an den Seiten jeweils eine große Fläche zum plantschen für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019