Detlev (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr hübsches Hotel in ansprechender Umgebung.

Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem schönen Ausblick und in der fußläufigen Nähe zu der sehenswerten und schönen Küste. Dabei passiert man einen großen Friedhof, der von einigen wilden Rehen bevölkert wird. Das Hotel selbst paßt sehr gut in die Umgebung und hat einen schönen Charme in seiner Holzbauweise. Wir würden auf jeden Fall dort wieder übernachten, auch wenn wir hier nur eine Nacht zugebracht haben vor unserer Weiterreise in Richtung Süden in Kalifornien.

• Die Zimmer sind eher robust, aber groß und sauber. Ruhig und bequem. Die „Tür“ ist eine einfache Schiebetür, die wenig vertrauenserweckend ist. Das ganze Gebäude ist aus Holz gebaut und wirkt idyllisch. Sehr hübsch!

• Service
  • Freundlicher Empfang, das „Frühstück“ ist nicht wirklich empfehlenswert, mehr als ein Snack aus Fertigartikeln ist es nicht, aber im Ergebnis auf jeden Fall besser als nichts, und in Amerika sonst eher unüblich. Die gereichten Crossaints fand ich sogar recht schmackhaft…

• Sehr schöne Lage am Hang mit Meerblick in einigen hundert Metern Entfernung. Fußläufig erreichbare Küste mit Potential zum Verweilen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen